Aisec в Сети

Все новости

В проекте «Сеть» состоялась встреча Aisec. Активисты обсудили задачи на летний период и провели тренинг для подготовки к приему иностранных студентов и волонтеров в команду на стажировку.

Ты человек с активной позицией, поддерживаешь ЗОЖ и поставил себе цель путешествовать просто и с пользой для своего резюме? Проект «Сеть» подготовил для тебя интересную информацию.

Aisec это международная некоммерческая молодёжная организация, которая помогает российским студентам отправится зарубеж на профессиональные или волонтёрские стажировки. Принимает иностранцев на волонтёрские и профессиональные стажировки в России.

Aisec существует уже больше 70 лет. Он появился после второй мировой войны в 1948 году с целью предотвращения войн и конфликтов, любых катаклизмов. Aisec в первую очередь развивает лидерство.

Присоединится к команде просто. 4 раза в год в Москве и других городах производится набор. Проходят эти мероприятия обычно в мае, сентябре, ноябре и феврале. Действует большой паблик Aisec в России, куда нужно подавать заявки. Подаете, проходите отбор. Второй этап- бизнес-тренинг. Комиссия смотрит, как люди развиваются, на их дилерские компетенции. После этого третий этап - интервью. На нем интересуются, что человеку интересно, какие у него есть хобби и сколько свободного времени. Это нужно, чтобы понять в какой департамент дать направление. Можно пробовать себя от маркетинга, до отправки русских студентов на профессиональную работу на год в другую страну. Aisec работает с ООН. Участники могут присоединится к очень крупным проектам.

Летом в Россию приедет более трёхсот иностранных стажеров, чтобы заниматься разработкой проектов, направленных на экологию, на помощь детям.